Валькирия

         ВАЛЬКИРИЯ

Рыжеволосая Богиня,
Валькирия среди людей,
Со мною образ твой отныне
И счёт- до встречи сколько дней?

Норвежской Фрейей ты восстала,
Туман обвил изящный стан.
За магией пора настала,
В путь за тобою, как Тристан.

Как горд твой взгляд, огонь волос до плеч,
Любым ты можешь, не заметив, пренебречь.
Любым другим, но будет и такой, герой,
За кем пойдёшь в огонь, на смерть и в бой.


Рецензии