Ты примчишься на газели

Ты сегодня не со мной -
Далеко.
Обойди весь шар земной,
Всё-равно
Ты вернись душой и телом
Ко мне,
На "газели", как на белом
Коне.
На "газели" серо-белой,
Стальной.
Мой любимый, самый смелый
Герой.
Руль сжимая в своих сильных
Руках,
Ощущаешь соль на пыльных
Губах.
Ты примчишься на "газели"
Ко мне,
Словно принц на самом белом
Коне!

29. 04 2011год


Рецензии