К 26. 04. 11

Зачерпнув свет небес в ладони,
Окунувшись в мир акварели,
Ты рисуешь огнем и водою
Ноябри, которые грели.
Ты рисуешь, и мир станет ярче,
Расцветая прохладной лазурью.
Люди смотрят спокойней, иначе,
А в стаканах утихли бури.
Ветер стих на далеких крышах,
Море спит, укутавшись в звезды.
Ты рисуешь, ни звука не слышишь,
Не заметив, как уже поздно.
И рассвет оранжевым носом,
Подкравшись, уткнется в спину
И, смущаясь, робко попросит
Хоть глазком на твою картину.
Улыбнувшись, растает тихо,
Шепнув на прощанье: "Счастья."
С днем рождения, дорогая,
Я так рада с тобой повстречаться.

25.04.11


Рецензии