за окном была зима

Защемило что-то сердце.
За окном зима.
Вот сейчас я дверь открою,
и зайдет весна!

Сядет прямо у окошка,
сбудутся мечты
и в глазах моих прольются
чистые пруды.

Где ж ты милая бродила?
Я затосковал.
За окном зима скулила
прятала оскал.

Завалило все дороги
и сковало льды.
И летели в спину копья
снежных бурь клыки.

А весна мне тихо, тихо
‘’Ты прости меня.
Осветиться дивным ликом
вся твоя земля!

Я согрею теплой лаской,
расцветут цветы!
Растекусь по лесу сказкой,
запоют ручьи!

Снова будем мы как прежде
радовать мечты.
И, доверившись надежде
ждать другой зимы’’!


Рецензии
*Я согрею теплой лаской,
расцветут цветы!*
Растекусь по жизни сказкой,
Сбудутся мечты.))

Приветик, Серёж!!
Красивейший стиx!!!
Спасибо!!
С весенним теплом, Нэтти))

Нэтти Николь   25.05.2011 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.