В предвкушенье славы и таланта

В предвкушенье славы и таланта
Ты пошел на этот путь,
В предвещанье горя и безумства
Не подумал ты свернуть.

Не хотел ты сделать пошло –
Это сделала толпа;
Не хотел ты сделать больно –
Только боль сама пришла.


Рецензии