Тогда...

Тогда, когда дороги были выше,
И ветер обвивал мои бока,
Я делала шаги несмело с крыши,
И гладила руками облака.

Я видела, как трепетно и нежно -
Лучи скользят, мне открывая путь,
А воздух был пропитан чем-то снежным,
И мятным, если глубоко вдохнуть.

И я рвалась к вершине, я бежала,
И ощущала сердцем шквал и бриз,
Но иногда сжималась и дрожала,
Когда подолгу вглядывалась вниз.

Когда я подходила ближе к краю,
В очарованье окунув свой взгляд,
Я душу свою приближала к Раю,
Но всё же возвращалась вновь назад.

Назад я шла по солнечной дорожке,
Я шла - и засыпала на ходу,
Порою уставали сильно ножки,
И мне казалось, что я упаду...

Когда я всё же падала, то Свет
Дарил мне два крыла, и я летела,
Не излечим на сердце этот след:
Он изнутри сжигает плоть и тело.


Рецензии
Очень понравились стихи...Умничка!

Айвон Аурус   30.04.2011 09:37     Заявить о нарушении
Арх как обычно - окрыляет. А Я зудю, зудю... (:

Илий-Эо-Рой   01.05.2011 20:16   Заявить о нарушении
Все нормальненько, не переживай!)))

Айвон Аурус   01.05.2011 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.