Филиппу...

И вот он, наконец-то, вновь настал,
Великий день — день твоего рожденья!
Скажи, а сам его ты очень ждал?
Что будет — радость, шутки и веселье?

Да, много лет назад родился ты,
Намоленный ребенок, просто чудо.
Отца и матери фантазии, мечты,
Желанье их — Филипп счастливым будет.

Тебя растили в неге и любви,
Желания твои все исполняли,
Родители старались, как могли,
От всяких бед тебя оберегали.

И ты, на радость им, веселым рос,
Активный, любопытный — загляденье.
А у тебя была страна из грез,
И торопил ты часто дни рождения.

Скорее вырасти, скорее повзрослеть,
Скорее стать мужчиной, взрослым значит,
Чтобы на сцене рядом с нею петь,
Чтоб покорить ее и не иначе.

Сбылись мечты, на сцене ты стоишь,
И рядом с ней, для счастья много надо?
И только для нее одной творишь,
Переступая через все преграды.

А дни рожденья шли за годом год,
Менялся ты, она менялась тоже,
Но твердо знал ты, радуя народ —
Нет женщины прекрасней и дороже.

И пусть сейчас не так, как ты хотел,
Тебе желаю, чтоб сбылись желанья,
Чтоб ты на радость людям долго пел.
И счастья, и любви, и пониманья!

                30.04.2011


Рецензии
Автор! Вы - умница! Браво!

Катерина Яковенко   20.04.2016 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо)

Софина   04.05.2016 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.