Я ангелом тебе по жизни стану

Я вижу небо в твоих глазах, когда ты рядом
И опираясь крыльями, цепляясь взглядом -
Вновь я парю.
На это небо тело дух мой отпускает
И сердце теплое как будто замирает
Там наверху.
Давай летать с тобою до рассвета
И рисовать губами вдохновенья лета,
Огонь любви.
Ты разреши быть самой нежной и любимой,
Единственной - возможно ль в этом мире?
Лишь позови.
Открой мне сердце, милый, счастья тайну,
Я ангелом тебе по жизни стану,
Ведь я люблю…


Рецензии
Нечто воздушное и прекрасное! Крылья души! Вдохновения и таких же красивых слов!

С теплом

Сергей Лесник   07.10.2011 14:37     Заявить о нарушении