Хочу

Я не хочу любви иной..
Сгорать, пылать пожаром,
Чтобы была любовь со мной
Такая, чтоб не даром.

Жизнь прожить и вспоминать,
О прошлом, как о чуде.
Хочу любить, любовь понять
Все чувства те, что будут

Меня тревожить каждый раз
И каждую минуту.
Хочу, чтобы огонь не гас
Всё время сколько буду.


Рецензии