Весна... а мне не до цветения

цветение любви, и запахи, и аромат...
и кажется, что нет Весне преград.
а я дежурю или снова море работы,
или начальник скинул на плечи мне свои заботы.

и фраза: извини я задержусь...
иль вовсе: ты не жди меня.
и отпуска ни как я не дождусь...
или хотя бы выходного дня.

и вновь настанет ПАПИН день...
и как всегда на половину дня.
и как всегда все планы набекрень...
и все это любимая Армия моя.

потом суды и обвинений шквал...
да за кого ж я выходила?
а я тихонечко зубами губы рвал...
спасибо, хоть детей мне видеть разрешила.


Рецензии