И цвет глаз ярче был...

И цвет глаз
Ярче был,
Да и цвет волос.
Воздух в небе
Теплее плыл,
Растворял скрип колёс.

И твоя рука,
Голос твой
Были так близки,
Что, пропали когда,
Я хотела порой
Умереть от тоски…


Рецензии