В

Выпотрошена,вытерта до дыр,
выдохлась и жизнь считаю вдохами,
 впаян,выжжен, выдут как пузырь,
и пропет и ахами и охами,
вколот,врезан, высечен  до дна,
вбит,вколочен,вымазан,вмонтирован,
просто слишком ранняя весна,
и не весь из сердца ампутирован,
просто к яду есть иммунитет,
просто голос сердце  режет бритвами,
просто пронесен чрез сотни лет,
и воспет стихами и молитвами,
 вижу,вою,вьюсь и ворожу,
и боюсь остаться неприкаянной,
слишком строго остальных сужу,
 образ твой один  непререкаемый,
сдохни,сплавься,смойся,снизойди,
сказка,сахар, сладкие сомнения,
испарись,исчезни,изыди,
 просто попроси хоть раз прощение


Рецензии