31 Облака на влаге сонной

Смотрятся как образ твой -
Переменчиво-свободный,
Близкий, светлый, неземной.

И смотрю, заворожённый,
Словно впавшей в сон душой -
Образ, лаской преломлённый,
Убегает за волной.


Рецензии