Дай мне губы, теперь, когда плачет снег...

Дай мне губы,
теперь,
когда плачет снег,
В тайны друг друга проникнуть
так сладко нам,
Вновь перейти в белый свет
от полутеней,
Снова зардеться огнем
так пленительно…

Дай воплощенье весне,
в ней вся суть вещей.
Верь снова мне,
как ты верила доброте.
Плавь разгоревшийся
дух улетающий.
Стань моей снова
и снова прольется день.

Гладь мои волосы,
руки сожми теплом.
Чтобы я вновь заискрился
- целуй меня.
Ласковым именем
ты назови меня…
Твой поцелуй…
твоих пальцев усилия…

Жар на моих губах,
спинки твоей наклон…
Снова я слышу стон,
вновь обнимая стан…
Не вспоминая сна
снова с тобой вдвоем.
Как этот сладкий сон
щедро дарИт весна!!!

14. 12. 05.




***

Give me lips
now,
when cries snow,
Into our secrets to delve
Is so sweet to us,
Turn to white light
from a partial shade,
Light up with fire again
It is so captivating...

Give reason to spring,
in it essence of things.
Believe me again,
Like you trusted to kindness.
Melt down flaming
spirit, flying away.
Be mine again
and again spill a new day.

Down stroke my hairs,
squeeze hands in warmth.
So I sparkle again
- try to kiss Me.
With affectionate name
try to please me ...
Your kiss…
The strive of your fingers...

Heat on my lips,
of your back slope...
Again I hear a groan,
again waving stalk...
Dream mentioned not
with you faithful along.
How's a sweetest dream
Lavishly spring bestows!!!


Рецензии
Андрей!Стих,волшебный!Спасибо Вам!Добра и счастья!Удачи и успехов!

Висколия Юрина   12.07.2015 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.