Моя любовь - самоотдача

Моя любовь – самоотдача,
Я отдала ей все.
А нынче получила сдачу:
Твою любовь в зеленом кимоно.
 
Я не любила цвет зеленый –
Твои зеленые глаза
Я непременно полюбила,
Когда увидела тебя.
 
Я облачилась в эти латы
И распустилися цветы,
И стали мы с тобой крылаты,
Как оперенные птенцы.

2004-2005


Рецензии
Зеленые глаза.
С ума сводят.
Очень чувственное стихотворение.
Понравилось.

Катя Невская Стихи   10.05.2011 19:44     Заявить о нарушении