Черти в рясах

Наш край был охраняем Богом,
Но черти к нам придти смогли.
И устремились вперед рогом,
Им мрази в этом помогли.

Баптисты к нам нашли дорогу,
Их приволок с собой злодей,
И благодарен очень Богу,
Что я не в числах тех людей.

Пятидесятники явились,
В наш Дом пришел ужасный Зверь,
И черти в рясах появились,
Мы сами им открыли дверь.

Детей имеет много Зверь,
И это нам совсем не ново,
Одних из них зовут теперь
Свидетелями Иеговы.

Оружия в руках не держат,
Не защищают Отчий Дом
И каждый должен быть повержен,
Чтоб был от грязи чист наш Дом.

Но мы душою ведь армяне!!!
Такой наказ разве Бог дал,
Чтобы "Добрый Самаритянин"
В пакетах мясо продавал*?

Он прикрывается торговлей
И, опыт Зверя переняв,
Несчастных душ занялся ловлей,
Из Библии названье взяв.

Очнитесь, люди, от гипноза!
И отгоните Зверя прочь,
Чтобы в душе раскрылась роза,
А день чтоб завтра сменил ночь.

Не нужен нам звук их свирели,
Пусть черти все умрут от мора,
Как жарким пламенем горели
Содом злосчастный и Гоморра.

06.02.2008 г.

"Добрый Самаритянин" - мясокомбинат, принадлежащий одной из сект


Рецензии
Очень актуально для нынешней Армении, к сожалению..

Ани-Мария   31.01.2013 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.