Зима

Стайки галок притихли тревожно,
Провожая остатки тепла.
Изморозь обняла осторожно
На старинных церквях купола.

Нахохлились ветвистые ели,
В пышной хвое искрится мороз.
Над землёй закружили метели
В снежном саване из белых роз.

20/12/2010г


Рецензии