сегодня звоню тебе целый день, по поводу и без пов

здравствуй
как ты
опять мчишь в самолёте
специальным рейсом

смотришь
сквозь прорезь иллюминатора
далёким взглядом

такое чувство
что мы рядом

я с тобой
вместе
рядом

сегодня я
днём
многое

немного дождя
кофе с пенкой без сахара

небо
все-таки
событие строгое

после дождя
одуванчики поднимаются восклицательными знаками


Рецензии