Не против влюбиться, но где-то зависла

Сохраняю традиции,
И помню все числа,
Не против влюбиться,
Но где-то зависла.
Пытаюсь как лучше,
А портятся нервы,
Ты был самым нужным,
И был самым первым.
Ломается голос
От вредного дыма,
Пора нажать тормоз,
Забыть то, что было.
Бывает, что сложно,
Бывает же с каждым,
И в третий раз можно,
Когда было дважды.
И чувства наружу,
Опять сбой и сразу,
Убить мою душу
Пытается разум.
Стереть нотки боли,
Старается тоже,
Но вновь в старой роли,
И что-то, похоже.
Вопрос в пустоту,
А ответ полон фальши,
Любить тишину,
И не знать что же дальше.
Желанье - уйти,
Но знать, не отпустят,
Так колит в груди,
Остатками грусти.


Рецензии
Как всё сложно в твоей душе...
Но мне понравилось!
Очень!
http://www.stihi.ru/2010/05/16/6186

Роман Расскаазатель   29.04.2011 19:05     Заявить о нарушении
Сложно.
Спасибо, я рада!!!

Валерия Сатонкина   29.04.2011 19:08   Заявить о нарушении