Окольцована, персингована

                Подражание Заболоцкому

Окольцована, персингована
От ушей и до самых коленочек,
Застречойвана, оголенная
Эта милая, нежная девочка.   

Засисясина, зажопастина,
Молодая её, блин, фигурочка,
Но мозгами работать –  напраслина,
В этом деле она  чисто дурочка.

Я склонюсь  над твоими коленями,
от бедра прочитаю все символы,
в них дизайнер вколол с вдохновением
Свои мысли с неистовой химией.


Рецензии