Паутинка

Призрачной нитью связались тогда,
А я вдруг в любовь так поверил.
Ушла ты  к  другому… и навсегда,
Ты   стала  моею  потерей.
И в памяти, красками, с разных сторон,
Незримый твой образ рисую
Как быстро года пролетели, как сон!!!
А  я  всё  люблю  и  тоскую.


Рецензии