Мое сердце тобой лишь пылает

Как Кавказ не бывает без гор,
Океан без воды не бывает,
Я окинул свой любящий взор,
Мое сердце тобой лишь пылает.

Ты прими это взор на себя
И с печальным, но любящим взглядом
Прошепчи мне, обнявши меня:
«Оставайся навек со мной рядом».

И тогда…
Даже если нагрянет беда
Подарю тебе сердце с любовью
И останусь с тобой навсегда.
Я клянусь тебе честью и кровью!!!

  23.01.2010 г.


Рецензии
Написано очень тонко... Спасибо Вам!

Виолетта Тарасова   29.07.2011 01:22     Заявить о нарушении
и Вам спасибо)))

Самвел Кочарян   29.07.2011 02:40   Заявить о нарушении