226. Выйти замуж за принца? VV

http://www.stihi.ru/2011/04/29/6543
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Выйти замуж за принца, кто б из дев не хотел?
Выйти замуж за принца, всех желаний придел!

Но принцев английских, днём с огнём не сыскать.
Принцесса решила, гонца на поиск послать.

Принца младого принцесса верно ждала,
Давно уж тропинка к дворцу девы заросла.

Пришёл ожиданьям наконец-то конец,
Cам на белом коне явился принц-молодец!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Картинка из интернета.


Рецензии