Под масками мы прячем лица

Под масками мы прячем лица,
Подстраиваемся под мир.
Пытаемся воды с лица напиться-
Вновь продолжая пир...

Тому кто был достоин и не гавкал,
Преподнесем вина,
А остальным безродным шавкам
Объявлена война!

Ты не вошел в систему, вздыбил гриву?
Противишься всему, в чем знаешь толк?
Ну что ж лови ка пулю в спину,
Без лишних и ненужных слов...

Ах, ты живой еще и дышишь?
И даже сердце бьется в такт,
Добавьте в ствол еще дробинок,
И залпом, в решето, вот так...

Лежишь...пытаясь приподняться,
И крикнуть "Я еще живу",
Не уничтожить правду-матку,
В народ ее все ж донесу...

2009 г.


Рецензии