***

Надежда ползала рабой,
Моля в слезах
дать шанс еще одной попытке

я молча убивала хозяйскою рукой
смотря на страх
что шел под плачи скрипок

я задыхалась, улыбаясь встрече
варила кофе, зная, что уйдешь
я отпускала, убивая душу
щелчком замка вонзала молча нож


Рецензии