Благодарность

Простая вера с нелепой болью
Смешалась быстро, меня добив.
И я смирилась с безумной ролью,
Что Вы мне дали, меня забыв.

Расставим точки над каждым словом,
Никак не вспомнить названье их.
Вы разрешили дышать мне, словом,
Вы дали право любить других.

В туманном небе едва ли звёзды
Исчезнут быстро, мелькнув разок.
Вы утирали свои же слёзы,
Свои же слёзы с моих же щёк.

Один, не правда, я слышу стуки,
Стучит в Вас что-то, пока стучит...
Я помню губы и помню руки,
Не даст забыть мне то, что болит.

Замёрзла кожа, и шарф не греет.
Сейчас +30, тепло совсем.
На солнце месяц неслышно млеет,
Глотая тонны чужих проблем...

С нелепой болью простая вера
Испортив ночь, исчезает с Земли.
В вопросах с Вами нет слова "мера",
Раз Вы сквозь годы меня нашли.

29.апреля.2011.


Рецензии