Погибшим 14 02 10 Лешему, Шумахеру, Киллеру и Хаку

Сидели в таче,
Вместе, вечером все были,
Музон гоняли, спирт глушили,
Веселились все, Шутили-
-Вдруг взрыв-
-Летят запчасти,
Смерть и крик!
Окровавлены тела,
Горит машина.
Братьев унесла-
-Скотина.
Красные гроба,
Кресты златые.
Вот такова судьба-
-Погибли Братья Дорогие.
Почему машина взорвалась?
Неясно...
Менты, закрыв на всё глаза,
Сказали, что прекрасно-
-Бандитов Смерть сама взяла.
Они надеялись, что ненапрасно…


Рецензии