Конкурс эротической поэзии - Стану твоей...

Автор: Пикуш Татьяна
Произведение: Стану твоей любимой пряностью…

Мечты становятся реальностью....
Стоит лишь руку протянуть!
Могу отдаться со всей сладостью,
Стану твоей любимой пряностью...
Смешаюсь с будничной пресностью,
Забудешь ты чувство голода....
И будет лишь привкус солода.....


Рецензии