Воспоминания

Ты помнишь вечер возле моря?
Костер любви и шум прибоя,
Шампанское и бутерброды,
Загадка той ночной природы.

Прикосновенье губ, как чудо,
Когда мы встретили друг друга.
Твои прекрасные объятья,
Мне подарили тогда счастье.

Когда спугнул с тобой нас дождик,
Промокли в этот чудный миг,
Укрыл меня своей ты курткой,
Мне все казалось это шуткой,

Игрой судьбы, чудесным сном,
В котором мы с тобой вдвоем.
Где чувства бьются в унисон,
Сливаются в единый тон.
Где мы так счастливы с тобой
И жизнь течет наша рекой,
Там сходятся в один пути,
Ведь мне другого не найти.

Как мы стояли под дождем,
Нам было хорошо вдвоем.
Холодный дождик в поздний час,
Где до утра мы в первый раз
Гуляем, будто свет не гас.

Надеюсь, вспомнишь этот миг,
Внутри меня какой-то крик.
Хочу я все вернуть назад
И ты, наверное, был б рад.

Нам не забыть с тобой ту ночь.
Гоню плохие мысли прочь.
Мы будем вместе навсегда
В сердцах друг друга, как вода.

        15.03.09.


Рецензии