Всем, ушедшим в Мир Иной посвящается...

                Всем, кто покинул Мир живых,
                Я посвящаю этот стих...
                Белинский Александр Сергеевич.
16 июня 2010 г.
Когда- то были все вы живы,
Кто жил по- честному,
Кто для наживы.

Объединяло вас одно-
- Вы были люди всё равно.

Ну, а потом,
Вас всех смерть объединила,
Пред вами всеми бью челом.

Вот кто- то жил,
И тут облава-
- Страшная болезнь сковала,
Увела и закопала.
Кто погиб трагически,
Говорю чисто теоретически.
В бою холодном
Погибали ребята
И улетали далеко-
- За закаты.
Кого несчастный случай
Увёл, недолго мучил,
Убивал и жучил.


Рецензии