Поединок

Злодей:
"Стонет Земля,
Корчит ее в припадке,
Небо в огнях -
Жар при лихорадке!
Анестезия по венам
Не в силах помочь -
Уран, нуклеиды...Впереди
Ядерная ночь!" (последняя строка - экстримальным вокалом)

Воин Света:
"Нет!
Ты не получишь этот мир!
След
Энергий темных поправим!
Свет
На сильных духом снизойдет,
И солнце взойдет,
Снова солнце взойдет!"

Злодей:
"Люди глупы,
Мчатся в денежной гонке,
За полцены
Режут друг другу глотки!
Ваши молитвы и мантры
Не в силах помочь -
Жалкие отблески Света - Вы,
Убирайтесь прочь!"(последняя строка - экстримальным вокалом)

Воин Света:
"Стой!
Есть в мире Радость и Любовь!
Твой
План захвата рухнет вновь.
Бой
Я принимаю, обнажая меч,
Мир надо сберечь,
Я должен суметь!"

Злодей:
"Воля твоя -
Мог ты от Света отречься..."

Воин Света:
"Нет, никогда!
Мир простоит еще Вечность!"

Злодей:
"Ты же один -
Или, максимум, несколько войнов..."

Воин Света:
"Пусть мир непрост,
Он Жизни все же достоин!"


Рецензии