Садок абсурда

Ржавеют боевые томагавки,
Грустят, перебиваясь табаком,
А глупые английские булавки
Ломаются под грубым каблуком.

Отведав несгибаемых омаров,
Мечтает о реванше мизантроп,
А праведник крамолою замаран,
Как ложью деликатности сироп.

И так от ежедневности абсурдно,
Что мысли эмигрируют в садок,
Где в обществе себе подобных дурно,
А слабость заменяет поводок...


Рецензии