всё своё

Космос... духи... мегалиты... в вышине мерцанье звёзд... тишина вокруг разлита... ни иллюзий и ни грёз в ярко видимом пространстве сеть потоков, стран, зеркал... в их движенье постоянство глади моря, мощи скал... эта древняя структура от начала, испокон. не застывшая натура а подвижный камертон тот, что чувствует Вселенной колебания вдали... Образ Матери в нетленном Сердце Мира и Земли...

Свет... пустыня... пирамиды... в жарком мареве песка будто из стекла отлиты камни... тоньше волоска между плитами зазоры стоек геополимер пережил потоп и горы этот стойкости пример. лишь вибрируют ступени отзываясь в голове звоном многих поколений тайной самых древних вер. Путь извечный к чистым звёздам навигация для душ... словно птица к старым гнёздам... смерти скорлупу разрушь ...все владыки, что покоясь держат руку на руле...он прекрасен, этот Пояс Ориона на Земле...

Древний храм... Ворота Жизни... Свет Луны, парад планет... металлические брызги метеоров лёд комет... близость звёздных излучений ветер Солнца вспышки бурь... катастрофы извержений, град и дождь... небес лазурь. травы... горы...запах моря, мир животных, рыб и птиц голосам их эхо вторит... мир родных любимых лиц... Тех, что жизнь тебе давали и таких, кому ты дал... уходя и оставаясь все прошли через портал... Получив призыв покинуть этот шарик голубой как смогу я всё отринуть? Всё своё возьму с собой)...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.