А в аду горели свечи

А в аду горели свечи
Хрусталь бокалов, кровь вина
А в аду и время лечит
И пропасти разлук не видно дна

Там осталось несчастное счастье
Одиноко…средь пепла и тьмы
Искры сверкали в медленном вальсе
Там неродившись умерли мы

В полукровавой тьме, в осколках междучасья
Я оглянусь и  немо закричу
А ты в своем раю увидишь птичек райских
Улыбку нежную, но не мою

В своем аду поставлю за нас свечи,
Налью вина и пью за упокой
Живи надеждой, что, мол, время лечит
Оно – убийца нежный, лекарь – никакой!


Рецензии