на 50-тилетие Монте Мелконяна АВО

ИХ  НЕ ЗАБЫТЬ

Стоят солдаты на границе
И охраняют рубежи.
Врагам не можем мы позволить
Очередные грабежи.

Ради свободы Карабаха
Земле мы предали бойцов.
И, отстояв земли Арцаха,
Их бережем со всех концов.

Нас бог заставил заплатить
Высокой, кровной и родною…
И мы обязаны их чтить,
Мы заплатили той ценою.
 
Владеет время мощной силой –
В пыль может камень превратить,
Но сколько время бы не билось –
Никто не сможет их забыть…

Природа щедро нам дарила,
Взрастив из божеских семян,
Тех, что история ценила –
Достойных доблестных армян.

Их много было! Всех не счесть
Арцаху преданных сынов,
Они ушли – осталась честь.
Им пожелаем райских снов.

И нам забыть совсем непросто
Имен лучших сынов армян:
Имя Осколка, Коммандоса
И имя Монте Мелконян.

28.11.2007 г.


Рецензии