посвящаю памяти Сергея Акопяна - отца моего друга

Поплачем вместе

Со смертью каждого на поле боя
Мы видели рождения героя.
Они оставили в короткой жизни след,
Но нанесли родным огромный вред.

Там слева плачет на могиле мать,
А справа сын об камень головою.
И я не знаю, как их утешать…
Послушай, брат, поговори со мной.

Но он не может время уделить,
Отца своим вниманьем обделить.
Не верит, что остался сиротою…
Послушай, брат, давай поплачь со мною.

Он верил до последнего мгновенья,
Что жив отец, горой за ним стоящий,
Отравлен горьким, адским опьяненьем,
Стоит как камень, в никуда смотрящий.

Он мёртв уже! Хоть сердце в груди бьётся.
Он мёртв уже! Хоть слёз поток и льётся.
Но он живой! И горем он томим...
Давайте все поплачем вместе с ним.

  18.09.2007 г.


Рецензии