Жизнь

Тобой они отражены
Какие краски нынче в моде.
Все мысли вновь обречены
Отдать лишь дань нашей природе.

Прекрасный красочный рассвет
Ты нарисуешь его вскоре,
И солнце скажет всем привет,
Ты улыбнешься поневоле.

За этой чередой проблем,
Ты так устала, что нет мочи,
Как много в жизни теорем,
Загадка манит каждой ночи.

Под ней скрываются огни
Всех тех сомнений, колебаний,
Которые за день зажгли
Огонь твоих переживаний.

Анализируешь себя:
Слова, поступки и ошибки,
А жизнь лишь учит вновь тебя,
Не наступать на те же вилки!

14.04.11.


Рецензии