Мысли заняты обычно чем-то нужным...

Мысли заняты обычно чем-то нужным,
Не бьется учащенно пульс,
Я не сумела задержаться в чьем-то сердце
И, наверное, никому уже больше не снюсь.

Я разучилась не близким смотреть в глаза,
Но научилась уходить без оглядки
Мне легко быть в статусе «одна».
Вошла в азарт, играть с любовью в прятки.

Пускать слезу прекратила, смотря мелодрамы,
Но почему-то продолжала писать стихи.
Я не нашла в себе сил начать все сначала,
Я сделала выбор дальше идти.

апрель 2011


Рецензии
Я сделала выбор дальше идти. Счастливого пути!

Валентин Панарин   18.10.2011 21:07     Заявить о нарушении