Ты отдыхаешь. Я не сплю...

                E. Keck

Ты отдыхаешь. Я не сплю. И мысли все роятся.
Я ощущаю, что тепло и чувства не ложатся,
Они приветливой волной пришли ко мне ласкаться.

Играют волны в тихий плеск, скучая и томясь,
А на песке отливный блеск зовет их, чуть ленясь.
По кругу прыгая, крутясь, в причудливом сплетенье,
Способны принести они усладу сновиденья.

Я отдыхаю. Ты не спишь. Но вместе мы сегодня.
И невозможно изменить нам замысла Господня.

29. 04. 2011


Рецензии