счёты

Время тебя рожало. Память с тобой свела
счёты. Любить, пожалуй,  значит – не помнить зла.
Счастье тебя разыщет. Город, как поводырь, -
гордый, красивый, нищий  слижет  твои следы.
Нет. Не о нас. О прочем: не научись – скучать.
Путь до любви короче, если его начать.
Если взаимно вижу. Если, в обход и за…
За горизонты. Ближе. Ближе к твоим глазам.
Если судьбы, то – обе, если душа, - то плоть.
Там, где в своей утробе, нас воскрешал Господь.


Рецензии
близко очеееень!!!!

Стеллас   03.05.2011 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.