Гороскоп. Шутка

Прочитал я тут однако,
Гороскоп от Зодиака,
Мысли тут жа одолели:
- Свой пиши, ядрёна вошь!
Вот сидю я значить дома,
Буквы как ба мне знакомы,
А когда я при работе,
В ентот миг мене не трожь!
Покопавшись в ентирнете,
Хто живёть, на кой планете,
Бог сподобил зыркнуть дажить
На китайскаи стихи,
Мысли враз зашевелились,
На раздумье навострились
И родились в одночасье
Енти пролежни души.
Расплетал под трали-вали,
То, куды мине послали,
Враз запуталси до точки,
Все мозги сабе заплёл.
А жена, вот енто здрасте,
Дозвонилась до санчасти
И сидю я в одиночке,
То ли Вепрь, толи Козел.

29. 04. 11.


Рецензии