Ах, если б сердце...

Ах, если б сердце говорить умело,
Оно б о боли рассказать хотело,
Что так мучительно бьет изнутри
И содроганием проходит в теле.

Оно своим биеньем говорит,
Желаньем и тоской сейчас горит.
Так хочет оно вырваться наружу,
Но от бессилия безжалостно болит.

Ах, если бы рыдать оно могло,
Ему бы это очень помогло,
Чтоб выдавить мученья из себя…
Ах, если бы оно это могло.

Кровавым водопадом низвергая,
Освобождать себя от боли помогая,
Быть может, очищение б пришло
От боли той любви к тебе, родная.

Но сердце не умеет говорить,
Рыдать его не сможешь научить,
Оно лишь бьет чувствительным потоком,
Желая только искренне любить.

  29.01.2010 г.


Рецензии