глупая манекенщица

Шёпотом, тихим шёпотом
Я промолвил: Гони сомнения
Ропотом, возмущённым ропотом
Ты сказала: Дай обьяснения

Промолчал я и солнышко топнула
Посмотрела взглядом невидящим
Развернулась и дверью хлопнула
И оставила сердце нищим

Но не стоит винить за молчание
Ведь всего обсудить не получится
И ответ не пройдёт под влиянием
Положившимся волею случая

И характер и женская логика
Для любви не дают света лучики
И сложившейся идеологией
Обступают её чёрной тучею

Всё случилось за день лишь до этого
Мы сидели ночью на лавочке
И любовью душевной согретые
Говорили о всякой всячине

Тут подсела к нам девушка стройная
Улыбнулась и мило кивнула мне
В телефон посмотрела спокойная
Поднялась и исчезла во мгле

Я зажмурился сладко расслабленно
И подумал, захочешь, ревнуй!
Посмотрев на меня озадаченно
Встала ты и пропала во тьму

Парни скажут что ж тут такого то?
Ну а девушки- Правильно сделала!
Вот вам чистая женская логика
Я права и умна Где бы ни была!

Вроде случай смешнее некуда
Только вовсе тут смеха мало
Ведь узнал я под солнцем полуденным
Что сестры моей утром не стало...

Телефон распростёршись по кафелю
Разлетелся потрескавшись молнией
По душе полоснули вдруг надфилем
И остался я в белом безмолвии

Заскрипела дверь, мягко захлопнулась
Но в душе моей ветром веяло
Ты зашла негодующе топнула
Растеряха мобильник посеяла???

Кто она??? Твоя бывшая?? ИЛИ..
ИЛи может достойная сменщица???
Её ярость мозг затемнила
Глупая манекенщица..

Шёпотом,тихим шёпотом
Я промолвил: Гони сомнения
Ропотом, возмущённым ропотом
Ты сказала: дай обьяснения!!!

Ты ушла ,  как хотели бы многие
Я ушла не услышав гоню!!!
Не узнав окончанье истории...
Я тебе больше не позвоню


Рецензии