Еще сонет

Заняв у бога грош луны,
У черта пять копеек солнца –
Продам последние штаны
И разменяю два червонца.

В снегах клозет, а в нем – поэт,
На жопе иней серебрится.
Куплю букет, зайду в буфет
И там попробую напиться.

А после, пьяный, без штанов -
Приду с букетом в гости к даме.
Чем дальше в лес, тем больше дров…
Все прочее поймете сами.

Стоит в углу ночная ваза.
И в ней букет. А ты – зараза.


Рецензии