Глаза

Глаза, как зеркало души,
Они, никогда не обманут,
В них нет, ни зависти, ни лжи,
С годами лишь чище станут.

В них можно увидеть боль потерь,
Нежность...радость и страх,
Нельзя обмануться в глазах, поверь
Глаза...ну, как воздух, в горах!!!

Глаза у любимых попутать нельзя,
Их - не меняют года
От горя лишь может сбежать слеза
Если пришла вдруг беда.

Они не могут совсем говорить,
Слезами в душе леденят
Нельзя без любимых глаз прожить,
Чего стоит только лишь взгляд.


Рецензии
Ой! Не ошибитесь, девушка! Всем глазам подряд верить...

Александр Козлов 9   12.06.2011 08:50     Заявить о нарушении