Как цветные стеклышки

;влюбленности....как цветные стеклышки, блеснули и рассыпались.
осколками  мельчайшие  от удивленья  всхлипнули...
их всхлип раздавлен  был обувью, затерт пылью дорожную,
 но  в сердце заноза как боль   безнадежная....

влюбленность как осколок волшебного зерцала, 
но счастье не в влюбленности - в ней силы очень мало....


Рецензии