Держи меня!

 

Держи меня, пожалуйста, держи! 
Хотя стоим не   на  краю у бездны. 
Но жизнь моя так трепетно дрожит, 
Как будто из неё сейчас  исчезну. 
Мне холодно, - так видно коченеют, 
Ушедшие почти, 
когда их  жизнь из них по капле вытекает,
В агонии предсмертной  умоляют – держи меня!
 Держи!!!
Хоть, не удержат – обреченно знают...


Рецензии