Летим по кругу

сливаясь с громом в первозданной суете,
разбившей единение былое,
летели капли в непривычной пустоте,
вокруг лишь небо бесконечно голубое,

летели и не знали что их ждёт,
быть может вспоминали облака,
а кто-то думал что внизу найдёт,
во что вольётся или в чём произрастёт,

взывали к солнцу как к единственному другу,
не понимая, что в который раз летят по-кругу.






Image by ~nchazarra


Рецензии
Лучше бы по спирали.Понравилось.

Лариса Прохоренко   23.12.2018 14:10     Заявить о нарушении