Слова

МНЕ СНИТСЯ СОН, ГДЕ Я РИСУЮ
КАРТИНУ ОБРАЗОВ СВОИХ.
Я НЕ МЕЧТАЮ, А ТОСКУЮ
МИР ВЕСЬ В ФАНТАЗИЯХ МОИХ.

ВСЕ В НЕМ НИ ТО, ЧТО ОЖИДАЮ
НИ ТО, ЧТО ДУМАЮ ПОРОЙ,
Я ИНОГДА НЕ ПОНИМАЮ,
ЧТО СМЫСЛ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГОЙ.

ВЕДЬ ОДНО СЛОВО СЛИШКОМ МНОГО
ПОРОЙ РАЗДУМИЙ НАМ ДАЕТ.
ПОНЯТЬ ПЫТАЮСЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО.
В ЧЕМ СМЫСЛ И КУДА ВЕДЕТ?

СЛОВА МОЖНО ПОНЯТЬ ПО-РАЗНОМУ
И ФРАЗЫ КИНУТЫЕ ВСКОЛЬЗЬ.
РАЗГАДЫВАЮ ИХ ПО-СВОЕМУ.
БЫВАЕТ СМЫСЛ СМЫСЛУ ВРОСЬ.

УВЫ, Я ПОНЯЛА НЕ ПРАВИЛЬНО,
ТУ ФРАЗУ СКАЗАННУЮ МНЕ,
НЕ СОБЛЮДАЯ СВОЕ ПРАВИЛО,
КУПАЛАСЬ МОЛЧА, Я ВО СНЕ.

В МИРЕ ФАНТАСТИКИ, ИЛЛЮЗИИ,
В ПОРЫВЕ МЫСЛЕЙ И СТРАСТЕЙ,
ПРОСНУЛАСЬ Я В СТРАНЕ ДИСКУССИИ,
В ЖИЗНИ РЕАЛЬНОСТИ ВЕЩЕЙ.

ДА СОН ЧУДЕСНЫЙ МОЙ ЗАКОНЧИЛСЯ
И Я, ОЧНУВШИСЬ, ПОНЯЛА,
СЛОВА ТАК СЛОЖНО ПОНИМАЮТСЯ,
А МЕЖДУ НИМИ ЛИШЬ ДЕЛА.

         18.03.10.


Рецензии