Соскучилась по счастью

А знаешь, я соскучилась по счастью...
Мне хочется весной, как в первый раз,
Дышать, играя только красной мастью.
Ловить влюбленный взгляд и серость глаз

Сменить на синеву, внимая небу.
Ворочаться в постели до утра
И строчки посвящать. Oui! Je suis debout.
Как в первый раз, пусть новая искра

Зажжет лучину ярко и осветит
Пустые лабиринты. В них душа
Забилась, заблудившись в круговерти,
Забыла, что есть «жить» и есть «дышать».

А знаешь, я соскучилась по счастью...
Мне хочется безумства и огня.
Его рассветом быть и в его власти.
Шептать ночами: «Я – твоя...твоя...»

29 апреля 2011 г.


Oui! Je suis debout - с фр. "Да! Я выстояла"
Навеяно: Garou "Je suis debout"

Плейкаст для проекта "Краски моего мира"


Рецензии
А знаешь, я соскучилась... по страсти...
Мне хочется безумства и огня.

Да пылает страсть, да сгорает шелуха ума в ее огне!
с любовью,

Марианна Эн   06.05.2011 18:57     Заявить о нарушении
Да сохранить бы ей при этом хотя бы чуточку самообладания, на всякий случай...

Татьяна Шац   12.05.2011 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.